Bar - Brasserie

 La Taverne est un restaurant sous le signe de la gastronomie Normande.
Pour les plus pressés, voici notre carte Brasserie avec ses plats fait maison *. 

Salades

  Normale Grande
Entrée de saison * Voir ardoise
Oeufs mayonnaise * 3,00 € 5,60 €
Salade de foie gras * 5,20 € 9,50 €
Assiette de charcuterie * 4,90 € 8,90 €
Voir carte des salades (01/04/18) *  
Salade de gésiers à l'ancienne * 4,40 € 8,10 €
Filets de harengs pomme à l'huile * 3,90 € 7,20 €
Oeufs pochés au saumon fumé * 4,70 € 8,10 €
Salade de gésiers vinaigre balsamique
 Haut de page

Les incontournables

Croque-monsieur * 3,40 €
Croque-madame * 3,80 €
Tartine savoyarde * 5,30 €
Omelette nature * 3,50 €
Omelette à votre convenance * (jambon, fromage, tomate, PDT) 3,90 €
Croque-madame
 Haut de page

Viandes - Poissons

Carpaccio de boeuf *(tomates confites, mozarella) 8,90 €
Raie beurre, câpres * 8,60 €
Steack haché façon bouchère * 4,40 €
Steack haché à cheval * 4,80 €
Morceau du boucher * 6,30 €
Entrecôte grillée *(200g environ) 9,60 €
Émincé de volaille à l'estragon * 5,10 €
Morceau du boucher
 Haut de page

Sauces

Provençale 0,60 €
Béarnaise 0,60 €
Camembert 0,60 €
Poivre 0,60 €
 Haut de page

Légumes - Fromage

Frites, Haricots verts, Pâtes, Riz, Salade 2,20 €
La ronde des fromages 3,50 €
 Haut de page

Desserts *

Marquise au chocolat et sa crème anglaise 3,50 €
Café et sa farandole de mignardises 4,20 €
Riz au lait en gelée de fruits rouges 3,50 €
Crème brulée 3,50 €
Île flottante 3,50 €
Tarte Normande et sa boule vanille 3,50 €
Mousse au chocolat 3,50 €
Chocolat ou café liégeois 3,50 €
Profiteroles 3,50 €
Poire belle hélène 3,50 €
Dame blanche (glace vanille, meringue, chocolat chaud) 3,50 €
Coupe Taverne (caramel, vanille, billes de meringue, coulis de caramel beurre salé) 3,50 €
Dessert du jour 3,50 €
Glace (1 boule) * 1,80 €
Glace (2 boules) * 3,60 €
* Parfums : chocolat, vanille, café, pistache, menthe, fraise, rhum raisin, caramel
  Sorbets : pomme, citron, framboise
Café et sa farandole de mignardises
 Haut de page

Tous les plats suivis d'une * sont élaborés sur place avec des produits bruts